Кодебскому Олегу в день Рождения

Тридцать третий год от роду!
И всегда от года к году
Всё сложнее в мире жить,
А ведь надо дорожить
И минутами, и днями,
А тем более годами...
Потому что жизнь промчится,
Не успеешь спохватиться,
Как возникнет вдруг вопрос:
Для чего ты жил и рос?
Потому тебе мы с мамой
Пожелаем самой, самой,
Самой верной в жизни цели,
Не барахтаться на мели,
А достигнуть высоты!
Чтобы жить и не напрасно,
Чтобы было чётко, ясно:
Для чего Земля держала
Твою личность от начала.
Словом будь судьбой большой
С христианскою душой!
             * * *


Рецензии
Прекрасные пожелания сыну!
Он ровесник нашего старшего.
Пусть Бог обильно благословит!

Вера Пасько   17.03.2011 04:22     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!

Владимир Кодебский   17.03.2011 22:54   Заявить о нарушении