А-ля Сказочная страна Н. Королевой

Там,за горами,за лесами,
Парень один живет,
Славится пышными он усами
И борода растет.
Женщины падки на это были,
Только им невдомёк,
Предки его так громко выли
Только луна взойдет.
Синяя борода,синяя борода,
Время пришло,жениться надо,
Нету жены,беда...
Слава недобрая по свету
Ходит который год,
Что после свадебных букетов,
Невеста опять умрёт.
Что за проклятье,жених не знает,
Только вот дело в том,
Бороду он не состригает,
Вот и несчастье в дом...
Синяя борода,синяя борода,
Время пришло,жениться надо,
Нету жены,беда...
Рядом соседка проживала,
Замужем не была,
И про беду его узнала,
Сразу к нему пришла.
Лишь на него она взглянула,
Тут же все поняла,
Бритву из сумочки достала,
"Жилетт" - всему голова...
Синяя борода,синяя борода,
Больше он на луну не воет,
Снова -в душе-весна...
Утром она его побреет,
Крем нанесёт потом,
Муж её так от счастья млеет,
Детишек уж полон дом.
Муж твой от ласки не устанет,
Помни о том всегда,
И на луну он выть не станет,
Синяя борода...


Рецензии