Утриш

Можжевельником пахнет дым.
Не закована и раздета.
Море искорками медуз
Разрывает на части лето,
И полночный цикады звон
Возрождает во мне былое.
Можжевельником пахнет дым,
Кожа пахнет морским прибоем.
Сколько жизней тебе отдам,
Размалёванная бесконечность?
Можжевельником пахнет дым.
Только небо познает вечность.


Рецензии