Ночь
Когда на улице темно и ни кого
Прочь! Уходит прочь
Непонимание, что все уже прошло
Я закажу последний танец для тебя
Когда на улице блеснет свет фонаря
И поведу тебя по улице ночной
Последний раз с тобой гуляю под луной
Боль! Какая боль
Еще в глазах твоих я чувствую любовь
Даль! Куда-то в даль
Меня уносит, вновь испытывая боль
Я только ночью понимаю, что живу
И для тебя сложу печальную строку
Но не могу впустить тебя в свои мечты
Лишь на прощанье подарю тебе цветы
Свидетельство о публикации №111031600729