Вчера

То, что меня разрушало вчера,
Делало суть и стержень обузой,
Стало сегодня основой, музой -
Тяжесть вчерашняя легче пера.

То, что вчера запирало в клеть
Всю меня: разум, тело и душу.
Стало сегодня свободой – слушай,
Как узник вчерашний способен петь.

То, что вчера сводило с ума,
Мне возвращает сегодня чувства,
Рисует меня. Это искусство,
Которым я завтра стану сама.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.