Россия

Здесь нищета соседствует с развратом.
Под обещания хитрого вождя.
Здесь поднялись войною брат на брата.
Остановись Россия! Так нельзя.
Ведь даже в мыслях не было такого,
Что цвет России будет истреблён.
Мы потеряли Листьева, Талькова. 
И суд вершить, беспомощен закон.
А судьи кто? Знакомые все лица.
Гнилой, коррупционный аппарат.
Но что б к кормушке легче примостится
Из Коммуниста вышел Демократ.
Идут года. Страна меняет флаги.
А с горя водку с ацетоном пьёт.
Свобода остаётся на бумаге.
Но Русь с коленей так и не встаёт.


Рецензии
Так метко, четко и жестко! Отличное стихотворение, замечательный слог.
Удачи Вам во всем!

Дженни Вильерс   16.03.2011 19:15     Заявить о нарушении