Расцвёл калины куст

Расцвёл вновь куст калины,
Повис он над водой.
Какой же путь я длинный,
Прошла, мой друг, с тобой.

Всё в нашей жизни было,
И счастье и беда.
Дождём печаль всю смыло,
Ушли и те года.

И лишь воспоминанья,
Тревожат грудь мою.
И первые признанья,
И первое «люблю».

Моё осталось счастье,
На том большом пути.
Оно меня всё дразнит,
И сердце рвёт в груди.

Ему сплету я сети,
Поймаю все равно.
Любви огонь мне светит,
Не всё знать, сожжено.

-83


Рецензии
Желаю удачи, пусть трепетное счастье попадется в ваши сети!

Таша Инглези   16.03.2011 19:16     Заявить о нарушении
спасибо! я своё счастье уже поймала, надеюсь оно со мной будет до конца моих дней. и вам желаю удачи!

Лидия Жижина   19.03.2011 16:43   Заявить о нарушении