Всё было, всё закончилось...

Всё было, всё закончилось
И сахар, и батон...
В окошке солнце  корчилось
Как тот хамелеон.

Какие нынче праздники -
Пойму ли в попыхах?
Несут мне бабы пряники,
Чтоб я воспел в стихах

Не пряники душистые,
А женщин, что порой
Приходят в мысли чистые
Нечистой чередой.

Тулуп надену, валенки,
Пойду сжигать мосты
И бабы на завалинке
Во след раскроют рты.
15.03.11г.


Рецензии
...как все просто ! ..."пойду сжигать мосты "..., а на самом деле ? ...так сложно решиться ...

Таня Багге   30.04.2011 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.