Я больше не готов...

«Аборт» (Ненормальнаяя)
Сегодня ты его в себе убила,
Он так хотел, да и готов был жить.
Если б родила его- то полюбила,
Малыш рад счастье был тебе дарить… 
         
Живешь иначе - все начала сначала,
Тот день ты так стараешься забыть.
Тогда один он знал, кого ты потеряла,
Ведь  больше мамой никогда тебе не быть






ПЕЧАЛЬНА УЧАСТЬ МАЛЫША?- КОНЕЧНО!
ПЕЧАЛЬНА УЧАСТЬ И РОДИТЕЛЕЙ, ЕГО!
ВЕДЬ ОТ ЛЮБВИ ДО ТРИЗНЫ ЕСТЬ НЕ ВЕЧНОСТЬ,
А ТОЛЬКО ШАГ ОДИН И ВСТРЕТИШЬ ТЫ ЕГО!

ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ ОТЦУ?- КРАСНЕЯ.
ГДЕ ОПРАВДАНЬЯ БУДЕШЬ ТЫ ИСКАТЬ?
...ВЕЛИКИЙ БОГ!- Я ТО НЕ РАЗУМЕЯ,
СМОГ РУКУ НА ТЕБЯ,- ЛЮБИМЫЙ МОЙ,- ПОДНЯТЬ?

ОТ СЛОВ ТАКИХ, ДУШЕ НЕ БУДЕТ ЧЕСТИ!
ОТ СЛОВ ТАКИХ ДАВНО ДРОЖИТ ЗЕМЛЯ.
ЕСТЬ ВОЙНЫ НА ЗЕМЛЕ ОТ ЗЛОБЫ!
НО ЕСТЬ И ОТ ЛЮБВИ,- ВЕЛИКАЯ ВОЙНА!!!

ТА СХВАТКА НЕ СОЛДАТ СУДЬБЫ КАЛЕЧИТ,
В ТОЙ СХВАТКЕ УБИВАЕМ МЫ СЕБЯ!
НЕ ЗНАЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖЕНЬЯ,
ЧТО ПОД НОГАМИ УЖ ДАВНО ГОРИТ ЗЕМЛЯ!

УБИЙЦЫ ВСЕ! ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА!
КОГДА МЫ АВТОМАТ СЫНИШКЕ ОТДАЕМ,
СТРЕЛЯЕТ ОН НА ПРАВО И НАЛЕВО,
И О ЛЮБВИ С НИМ РЕЧИ НЕ ВЕДЕМ!

УЛЫБКА ОЗАРЯЕТ НАШИ ЛИЦА,
КАКОЙ СМЫШЛЕНЫШ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИ,
А ОН УЖЕ С РОГАТКИ ЦЕЛИТ ПТИЦУ,
НЕ ЗНАЯ ЦЕНУ ДЕВСТВЕННОЙ ДУШИ.

ВОТ ТАК! ... ЧТО ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ!
ВЕСЬ МИР В БОЛОТЕ ВРЕМЕННОМ ПОГРЯЗ,
ТАК, ЧТО? ОПЯТЬ ИДЕМ К АБОРТАМ?
Я БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВ ВАС ТЕМОЙ ТОЙ ДЕРЖАТЬ!

ПЕЧАЛЬНА УЧАСТЬ МАЛЫША?- КОНЕЧНО!...


Рецензии
гуманнее убить, чем ненавидеть
гуманнее убить, чем не любить
гуманнее заранее предвидеть,
что ангел не рожденный смог простить....

Олеся Пасечник   29.03.2011 21:00     Заявить о нарушении
Ой ли! не знаю, что и сказать Олесенька!
подумаю! а потом отвечу! ладно?
наверное я тугодум,да?

Виктор Шаповаленко   29.03.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.