Духовное развитие
Но в том есть, истинна простая:
Мы все пришли в сей мир учиться,
Чтобы в себе самих развиться.
Чтоб, изучив, понять законы,
Не делать с идолов иконы,
Чтобы познать самих себя,
И видеть Мир всегда любя.
В попытках, что-то доказать,
Дано нам Истину познать.
Когда взойдет Наука на вершину,
Ошибок будет видима причина:
Что выше всех Религия стоит.
Сама Наука - это подтвердит!
Свидетельство о публикации №111031607189