Чей водитель круче
В любом городе он свой, безо всяких тем
А вот взять хотя бы немца, без разметной полосы,
На Российских он дорогах, враз наделает в тр…
Он и дома то зимою, чуть нападает снежок
Запорошит, коль разметки, уже в панике дружок
Ну а нашему всё по-фиг, ему встречка, запасной
Вариант, на ней он свой, и прёт в лоб другим, герой
Да ещё и сзади, ему все сигналят
Торопись мол - не один, ты жмёшь на педали
Ну а если друзья рядом, да и ещё поддали!
Тут уже на взлёт идёт, лишь бы подпевали.
Русский в любом месте, проедет без проблем
Автобан или грунтовка, а разметки те, зачем?
И так каждый, маршрут знает, куда едет, важно с кем,
И коль свет отключат, разом светофоры погасив
То в Европе будет штау, в страну целую массив
А в России разберутся, по принципам-кто Круче!
И тут важно не плошать, матов нагнут кучу
Вот такие на дорогах, жизненных есть тучи.
Stau-пробки на дорогах
Свидетельство о публикации №111031600717