Вера в доброе

Назвался груздем и полез,
покуда лез, забыл задачу.
Теперь, хотелось бы иначе,
да за спиной событий лес,
где слабый след наперерез.

Сколь много в сумрачном лесу
утеряно бесповоротно.
О чём-то шепчет лес дремотно.
Я, меж стволов, судьбу несу.
В корзинке, память припасу.

Пусть только встречи подождёт
моя последняя опушка.
Не береди, молчи, кукушка.
Я знаю, дней наперечёт.
Есть рядом верное плечо

и те, кто следуют за мной,
а значит, я не зря в дороге.
Спешит стелиться путь под ноги.
Случится всё, что суждено.
Но верю в доброе весной…


Рецензии
Доброго тебе, Илюша, весной и далее!

Марина Шапиро   19.03.2011 01:27     Заявить о нарушении
Марина! Взаимно!

Илья Цейтлин   19.03.2011 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.