Счастье в минуту длиной

Нет никакой охоты
Быть всепоглощающим морем.
Нет просто желаний свободных
Быть счастливой в печали, тоске.

Ветер душит и солнце палит.
Где-то снова всходит трава.
Только прошлое землю сжимает,
Оставляя сомненья и страх.

Я и ты. Мы просто люди.
Строители судеб своих.
Я и ты. Мы просто любим
Дороги обманчивых лиц.

Знать, что завтра зажгутся звёзды.
Новый день и дорогой другой.
Я могла бы представить на время...
На время... в минуту длиной.


Рецензии