О них...
их лапусики-конфетки,
почему - и сам не знаю,
красоту встречаеш редко.
Оценить их очень трудно ,
внешне - просто королева,
но душа есть омут мутный,
кто же знает, может стерва?
Так встречаешся годами -
все нормально,все впорядке,
осыпаеш всю цветами,
- просто женщина-загадка.
Жизнь прекрасна:все!решился!
с ней судьбу свою связать,
-предложенье,-поженился!
-год прожил и понял - ****ь!!!
Свидетельство о публикации №111031607065