Безымянный

Я скажу всем до свидания
Причем не до скорой встречи
И каким бы,я не вернулся
Я уже не я,задуем свечи.
В жизни бывают разные ситуация
Вот представьте села батарейка крона на экзамене
Или вас муж спалил за оргазмом имитации
Теперь глубокий вдох,сохраняем сознание.
Внимание выдох, и раз два три.
Стихи пишутся сами,и не надо врать что целыми днями и ночами.
Ненависть с лица сотри
Сами видели за облаками как текли реки слезами
Сожгли деревья,теперь жопу вытираем
Причем тем под кем шагаем
Мы всё знаем,понимаем,но прощаем
Не наступаем,а подпеваем.
Предсказание племени Мая,не за горами
Но и не под такими стояли ветрами.
Мораль в стиха в том,что ёё нет совсем
Лишь понимание того,что много проблем.
Лож,страх,трусость и наивность
невинность,ревнивость бесперспективность.


Рецензии