Ты тот, кого хочу писать портрет!
Как чёрно-белое кино...
Мир без тебя какой-то скучный
А мир ?...не узнаёт меня давно.
Текут однообразно мимо дни
...и лица
Ты для меня слепящий свет
И тень ночная в моих ресницах
Ты тот,кого хочу писать портрет!
Свидетельство о публикации №111031600703
Озорнин Прохор Николаевич 26.05.2011 12:21 Заявить о нарушении