Веет ветер весенний...
От горбатых сугробов
До цветения яблонь
Грусть твоя, моя робость.
Пара строчек в тетрадку,
Пара вздохов вечерних
И не гриву, а косы
За ночь спутают черти
И хмельною от счастья
Ворожбу я затею
На ветвях старой липы,
На её длинной тени.
Завяжу в узелочек
Твои мысли-дороги.
Дом мой, ласточек гнёзда,
Ты стоишь на пороге.
Свидетельство о публикации №111031606986
Анатолий Прокофьев 2 17.03.2011 19:49 Заявить о нарушении