Теория взрыва
Все было довольно просто.
Кто-то хотел мира,
А кто-то привык жестко.
Сознание пропадало,
Лучами сверкал разум.
И воздуха было мало,
Хотелось всего и сразу.
Ударами барабанов
Сносило совсем крышу.
Сдаваться еще рано
Пока ты готов слышать.
И в этом тепле солнца
Ты понял, что стал мудрее.
Сквозь небо твой крик рвется.
Увидимся скоро. Верю.
Свидетельство о публикации №111031606952
Ира Ничная 18.06.2011 02:39 Заявить о нарушении