8 марта

Давайте закроем все вместе глаза,
Прислушайтесь... кап кап... к нам приходит весна,
Зимы отголоски уносятся вдаль,
Закончился зимний суровый февраль.
В глазах огонёк и игривый азарт,
Идёт дерзкий щёголь, влюбленный наш март,
Он песню весны исполнить готов,
Помощники в сборе - оркестр котов!
И всё же не этим прекрасна весна,
Весной есть чудесная дата одна,
Есть день, когда рушатся сотни преград,
Когда жизнь ты отдашь за один только взгляд,
Ты горы разрушишь, моря проплывешь,
До неба достанешь, ты глаз не сомкнешь,
Пускай в магазинах цветов уже нет,
Ты сделаешь всё, чтоб достать ей букет!
Внимание приятно, не стоит скрывать,
Все девушки любят цветы получать,
Мужчины должны это не забывать,
Почаще цветы девчонкам вручать...
А я, от лица наших сильных мужчин,
Всех гладковыбритых, без вредных щетин,
Ребята.... давайте все дружно встаём,
"Красавицы наши, ВАС с Женским днём!!!!"


Рецензии
Очень красивое и доброе стихотворение!

Юлия Анникина   04.05.2011 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юля за оценку творчества )))

Ас Ершов   07.05.2011 12:26   Заявить о нарушении