Месть природы
Еще вчера она мечтала,
Была из первых, сильных стран,
Сегодня, столько слез и ран!!!…
Земля внезапно всколыхнулась,
Как дикий зверь она проснулась,
Все на пути круша, ломая,
Несчастным горе раздавая.
И слезы потекли, как реки,
И боль утраты, что на веки,
Невосполнимые потери,
Настежь открыли горю двери.
Вулкан, услышав потрясенья,
Ожить решил в одно мгновенье,
И в этом хаосе безумья,
Сложно искать благоразумье.
Бессилен человек, наука,
Природа мстит разумным внукам.
И к Богу все тогда взываем,
Лишь в Нем вся сила Неземная!
Свидетельство о публикации №111031606908