Богиня утренней зори
Аврора, ты услышь меня.
И солнца лучик подари,
Росою утренней звеня.
Вставай-ка солнышко скорей,
Совсем исчезла, чтобы мгла.
И нас с любимым обогрей.
Ночная дрёма, чтоб ушла.
Деревья ветками качнут,
Передадут для нас привет.
А птички в небо унесут,
Уже поднявшийся рассвет.
И светом озарится мир,
Исчезнут капельки росы.
Начнётся снова жизни пир,
И лучше нет такой красы.
-81-
Свидетельство о публикации №111031606881