Весенний депресняк

Тяжелый, липкий, влажный снег
Земли коснувшись тает, тает,
Решиться чтобы на побег,
Кого-то явно не хватает...
По белоснежному ковру
Опять неряха грязь размажет,
С лица я слезы не сотру,
Никто мне ничего не скажет.
Не удосужится спросить
В чем дело, Маша, что да как?
Конечно, что тут говорить -
Привет, весенний депресняк!


Рецензии