Однокласница Ирина
В изумруде ярких трав
Улыбаешься Ирина,
Говоришь, что я не прав.
Что не рыжая, а золотая
И не школьница теперь
Платье выпускное снимешь
И любви откроешь дверь!!!
А я помню с парты школьной
Как с косичками была
И какой я был довольный
Когда речь со мной вела!!!
Расцвела, прекрасной стала,
Златовласой и шальной
Ты меня очаровала
Я тобой одной больной!!!
Свидетельство о публикации №111031606833