Мартофобия
Рожи с агиток кривлялись мне ватно,
Ветер холодный. Менялась погода,
Чувствовал я: подступала тошнота
В гонг моих мыслей врезалась комета,
Линии ссыпались в чашу рассвета,
Зависть и страх обратились друг в друга,
Словно столетием стала минута
Некуда спрятаться — всюду отрава,
Нет расстояний, свободы, нет права,
Всюду свои навзлохматили морды
Волки бетона, асфальта, зевоты
В шкаф залезать бы. Закрыться паролем
Словно плащом. Выход выстелить солью,
Вызвать из памяти демона боли
И приказать ему сшить мою волю.
Взять его руки, под кожу засунуть
Вырвать печенку, кишки разтрезубить,
Легкие сделать железом, а разум
Вырвать иглой, то же сделать и с глазом,
Сердце колом продырявить, на части
Рвать мою кожу и кости от страсти,
После все сжечь. И тогда рассмеется...
Знаю, он любит вот так развлекаться.
12.03.11
Свидетельство о публикации №111031606787