как родился крест одел
бог повёл к себе в удел
за спиною чёрт идёт
тянет манит в спину бьёт
вперёд себя гонит
со свету изводит
так живу
спина болит
боль мне правду говорит
по своей воле живу
боль проходит
я дышу
сказка началась давно
пол ста лет тому прошло
худо бедно всяко жил
хлеб жевал и не тужил
но надвинулась беда
стали черти господа
с серебра едят и пьют
на нард помои льют
в лапы к ним попал весь мир
дьявол чертей господин
за морем за океаном
сладко живёт не один
черти все его родня
во всём мире господа
в наших городах и весях
словно вшей их понавесил
чёрт колдует воду льёт
из вшей делвет господ
его пёс грузинский царь
миша демократ и тварь
есть возможность убегать убегает
есть возможность убивать убивает
трус подлец и негодяй
информатор и слюнтяй
на кавказе кровь пустил
детей малых перебил
кровь за кровь рекой
по горам течёт
дьявол за морями
раскрывает рот
горы дрение седы
старцы в тех горах мудры
мудрость заживи войну
боже мёртвым тишину.
2008год.
Свидетельство о публикации №111031606782