Букашки

По руке бегут букашки,
Он гадает на ромашке…
Раз, два, три…
Ну…где ж вы пташки?
Ждете сигнала? Застыли как студень?
День растворился, расслабьтесь, встряхнитесь,
Остепенитесь, и больше молитесь, молитесь, молитесь!
Вгрызаясь в теплую мякоть арбуза,
Думай  о пузе, о тазе, о грузе,
Думай о ВУЗе, о ВАЗе, о МАЗе
Пора посетить бы лечебные грязи
Думай о том, чем в это же время
Мог заниматься молоденький Ленин
Выть научился, и жалобно просишь,
Вроде не жрешь, а все же поносишь,
И как мармелад с собою все носишь,
Жаден, противен, ублюжен, убожен,
Не стой у окна!...Убери свою рожу!


Рецензии