Воспитайте во мне рифму
Убежала она - грустная.
Не отважившись на "однажды",
И стихи обозвала "глупостью".
Говорите,кричите,правьте!
В ваши рамках вам не тесно ль?
От своей несвободы,неправды
Вы меня уберегите, всё честно.
Вышла река из берегов,
Она тоже живет без рамок.
Видите?Ей хорошо,
Вот и я не оправдываюсь.
Свидетельство о публикации №111031606772
Сергей Лаевский 30.04.2011 17:35 Заявить о нарушении