Эпицентр смерча

проще спиной к расстрелу да пули в ребра и грудь
проще под куполом цирка с лески в провал шагнуть
проще бежать за трамваем, быть сбитой ауди-пять
проще делать все это.
чем без тебя
засыпать.


проще уйти в монахи,гореть на кострах в аду
проще быть Анной. и рельсам
шептать:я иду,иду
проще сердце всё вынуть-в отмер белоснежного льна
проще все,проще,проще
чем ночью лежать
без
сна

проще не прощать,не помнить, любимых назад не звать
проще цунами не встретить,проще молитв не кричать
проще выйти на площадь, неся как штандарт наготу
проще всё это,проще
чем
пестовать
пустоту

проще писать из рейса,что самолет горит
проще хмелеть от спирта,когда он уже допит
проще не знать,а с кем ты,кто там тебя обнимает...
кто-то меня добивается
кто-то меня добивает.


Рецензии