Слова, слова
Звала любовь...и появлялись предложенья,
Как аргонавты многие гребли веслом,
К словам питая уваженье.
А весла били по морям из слов,
Из сложноподчиненных предложений,
А те слова простые , из основ,
Ушли, покинув сочиненья...
Где вы теперь? И как живется вам?
И где живете вы, в какой светлице?
И как мне быть, как разгрести весь хлам -
Пройтись, скрипя , по деревянной половице.
Как занимателен в тумане сериал,
Он хуже, чем любая непогода,
А снегу сколько?! Я лопату взял,
От слов расчищу я природу.
Как много слов...Дома библиотек,
Их не сожгла еше " Единая Россия ",
А те слова, что новый наш генсек
Нам из Кремля кричит - мессия ?!
Слова,слова...Они блудят,
И словоблудие щенком заходит в гости,
Звала любовь...И я улягусь в ряд,
И псы изгложут мои кости...
А я всю жизнь сквозь темный лес бреду,
И в тягостном, большом сомненьи,
В каком -то мрачном и большом саду
Я о любви верстаю сочиненье...
Имманенс ( маг рун ), в миру шурховецкий петр
Свидетельство о публикации №111031606768