Идёт в стране голосование

         ВТОРОЕ  МАРТА  2008г.
    /так проходили выборы в ст. Петровской/
         
Идёт в стране голосование!
И тут за стенкой уже пьют…
-Нет Воротил переживания…
А люди верят им и ждут.

Участки полнятся народом,
Кандидатуры - в бюллетнях…
«Отцы» обедают спокойно-
Всё решено на «небесах».

Всё решено давно, несложно-
Голосование – игра…
И Медведёв вписан надёжно-
Он уже избран на Ура!

…Народ с «лапшою» за ушами
Всё задаёт себе вопрос:
«Опять с пустыми кошельками?
И блага наши не всерьёз?»

Все Воротилы у кормушки…
А дураки при дураках…
Как жили бедные в избушках,
Так и помрут все в бедняках!

Идёт в стране голосование-
Его для «галочки» ведут…
Народ, не верь! Твои страдания
В Кремле магнаты не поймут!

            2-03-08г.        Вл.  Дорошенко.


Рецензии
да, есть и те, кто у кормушки,
вцепившись в хрупкие края,
готовы рвать, кусаться
и только гнать всех от себя.

цитирую себя.

Елена Евстигнеева   16.03.2011 18:20     Заявить о нарушении