Забудь

Забудь меня, не вспоминай.
И не звони, и не пиши.
И образ мой, слегка узнав,
Гони его, спеша гони.
Забудь ты губы и глаза,
И ласки руки нежной.
Не вспоминай, прошу тебя,
И не ищи меня с надеждой.
Забудь желанные свиданья
И разговоры под луной,
Забудь и пылкие признанья,
«Не расставаться» уговор.
Забудь про все и не завидуй
Тому, кто заменил тебя.
Забудь, но помни до могилы
Кому ты отдавал себя.


Рецензии