Хронос

Время безмолвно шагает вперёд
Как хочется думать,что оно подождёт
Замедлит свой бег и руку подаст
Быть может чуть-чуть отмотает назад.

Но это лишь только пустые мечты
Оно беспощадно,когда счастлив ты
Когда ты так хочешь,чтобы тянулось оно
Время бежать начинает назло.

И вот тот момент и вновь ты один
На сердце разбитом розовый бинт,
А время замедлив ритм бешенный свой
Тихонько,неспешно ползёт за тобой.

О ВРЕМЯ!ОТВЕТЬ МНЕ!что ты такое?
СКАЖИ!почему равнодушно,спокойно
Взираешь на муки,душевную боль
Движенье своё превращая лишь в ноль.
Напротив же действуешь,когда хорошо
Готово бежать хоть куда-всё равно,
Лишь только подальше умчаться скорей,
Чтоб радостных меньше казалось нам дней.


Рецензии