День как будто дремал
К. Г. Паустовский
День как будто дремал.
Было тихо вокруг.
Полусонный комар
Завершал полукруг.
На березку упал
И пропал под кору.
На полгода попал
В "чудеса.ру".
Насмотрелся чудес,
Нагулялся он всласть,
Но вернулся в свой лес,
Чтобы снова пропасть.
Свидетельство о публикации №111031606747
ещё один Вася Тёркин!
Виктор Шушарин 16.03.2011 19:09 Заявить о нарушении