Amber Zero Gravity Vol 2

Выпадает из-под ног брусчатка апреля.
Дуло смотрит в душу, словно на исповеди мела.
Я в окне отражения ловлю в сачок равномерности.
Думать - неправильно. Неправильно думать -
аллюзии на пространственно-временной континуум

Я смеюсь над формой, что меня обращает в колонны,
В колонки, в колодцы, в колодки, в колы и наводки,
В градусы водки, в жарье истопки, в прагматику сотки
До Цирка и дальше - до Церкви, мгновенно и верно,
Политика - тленна, разврат расторопен. Органика - потна,
Молитвы за плиты - заплаты на теле пророчества духа,
Уха доварилась, Ван Гог туда кинул удачную версию звука
Монет от-подсолнухов-стуков подкорки на грамм-музыкалище страсти.

Улетает из колонок умелая трель - её лучше б в усталом забвеньи,
В старом потрепанном замке на плитках. Рояль умирает от пыли как розы...
Гравитация - ноль. За окном в формалине летают янтарь и стрекозы...

02.03.11


Рецензии