Мартовский снег
Влажное помело мыслей,
Тающих на языке,
Будто на поводке...
Дернешь
За язык, за небо ли
По гортани — тревога.
Кажется, это от бога
Привет.
Детским праздником сытости
Манны небесной рой
Нестерпимо зовет домой.
А ты
Без оглядки
Бежишь прочь.
Просто день или просто ночь.
Выбор
Способов капитуляции
Пространству и времени
Бесконечно велик.
Но порою так важно и нужно
Понимать этот снежный язык...
Март 2011
Свидетельство о публикации №111031606709
Агата Бахрушина 16.03.2011 19:04 Заявить о нарушении
Затрудняюсь в нумерации,
Предаюсь капитуляции -
Скоро будут цвесть акации,
Шепча в ухо аффирмации :)
Анна Щука 04.04.2011 20:05 Заявить о нарушении