К свадебному юбилею
Ничего не изменить !
Облетело время песней...
В ней дано нам рядом быть !
Марта первого страницы
Смыла талая вода.
Мне всё свадьба наша снится.
Но бегут ,бегут года...
Сорок лет всего нам было.
Да ,и то лишь на двоих.
Помнишь ? Весело и мило
Ты читал какой-то стих...
И под перебор гитары
Мир от радости звенел !
А потом кружились пары...
Как огонь в крови горел !
Жизнь всё дальше уводила
Нашу свадьбу в никуда.
Только память сохранила
Эту дату навсегда !
И теперь ,благославляя
Горечь пройденных дорог ,
Память мы оберегаем
От волнений и тревог.
И пускай бродяга-ветер
Нас в мечту уносит вновь !
Хорошо ,что солнце светит ,
И ещё жива Любовь !
Свидетельство о публикации №111031606698
с любимым много лет!
И пусть поэзия твоя
Оставит добрый след.
Спасибо, Аля!
Моя рецензия тебе под номером 4000.
Будь счастлива.
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 18.03.2012 20:48 Заявить о нарушении
И круглый счёт мне тоже понравился!
С искренней благодарностью,
Алевтина Гусева 18.03.2012 20:54 Заявить о нарушении