шёпот

Шёпот...
Странный тихий шёпот
За напрягшейся спиной.
Топот...
Старых балок ропот
Над больною головой.
Шум...
Неясных мыслей шум
Снова манит на простор.
Ум...
Тревожит сонмы дум
Непонятный разговор.
Бег...
Усталой тройки бег
Вновь несётся в никуда.
Смех...
Остался только смех,
Горечь смоющий всегда.
Сон...
Ведь это просто сон
Растревожил твою грудь.
Стон...
Тоскливый волчий стон...
Тебе больше не уснуть


Рецензии