Наспех живу, не успевая осмыслить
Как в потоке неудеримом,
Жизнью который зовется,
Память на лица, числа,звуки -
Констатация - смысл - мимо!
Всем ли вот так же зовется?
-Остановись,- прошу, требую силой:
-Погоди, подумай!
-Нельзя, некогда...Мы тут, как на работе:
Живем для чего-то
Того, что ясно у самого края могилы.
Свидетельство о публикации №111031606690