Просто баба

А ты мне больше не нужна…
Как оказалось – просто баба!
Охотник выпил все сполна,
В тени прохладной баобаба!

Всегда накрыт твой достархан…
Хоть и мечталось – не случилось,
Не надо заменять обман,
На унизительную милость!

Ну, вот и все! Теперь без сердца…
Оно уж прекратило бой…
Прощай! Охотничья невеста –
Тебе, уж точно, не со мной!

Я верил в то, что ты княжна,
В любимую поверил кабы…
Но ты мне больше не нужна…
Как оказалось – просто баба!


Рецензии