Золотистый знак
То ли пятнышко, то ли крестик –
У тебя на холодном месте
Промерцает во сне и мгле.
Ну, что надо? Я у себя,
А в себе ли ты, я не знаю,
Здесь гремят и ходят трамваи,
Да мосты зарю затмевают,
«Не волнуясь и не любя»*.
Я не помню твоих одежд,
Шорох зонтика средь прихожей
И подруг твоих – Вер, Надежд,
Любу только. На них похожа…
*См.: Б.Корнилов. «Вечер»
Свидетельство о публикации №111031606663
и исчез...
где-то в небытие...
Сергей Васильев Младший 18.05.2011 13:15 Заявить о нарушении
Прокофьев Владимир 18.05.2011 22:23 Заявить о нарушении