Жлобам

(любителям "плагиата")

ЖИЛИ НА СВЕТЕ ЧЕТЫРЕ УРОДА,
БЫЛО У НИХ НЕМНОГО ЧЕВО-ТО,
ТАМ ПОМЕЖ НОГ,НО ЖАЛЕЛИ И ЭТО,
ДНЯМИ СИДЕЛИ ОНИ В ИНТЕРНЕТЕ.

НА САЙТАХ ИСКАЛИ СТИХИ И БУКЕТЫ,
И ОТСЫЛАЛИ,КАК БУДТО СВОИ,
ВСЕМ БЕЗ РАЗБОРА ДЕВЧЕНКАМ ПО СВЕТУ,
И ПРЕДЛАГАЛИ УСЛУГИ ЛЮБВИ.

СТРАННО,НО КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ БЛОНДИНКА,
ВЕРИЛА В ТО ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ,
ЧТО КАЗАНОВЫ РИСУЮТ КАРТИНКИ,
И СВОИ ЧУВСТВА В СТИХАХ ПОСЫЛАЮТ.

МНЕ КАК-ТО ВСЕ ЭТО ПО БАРАБАНУ,
МОГУ НАПИСАТЬ Я САТИРУ И ДРАММУ,
И В ЧУВСТВАХ СВОИХ ПРИЗНАТЬСЯ ЛЮБИМОЙ,
ЧТОБ ЭТО ВСЕ БЫЛО НЕПОВТОРИМО.

С ЖЛОБАМИ НЕ ДРУЖАТ ПЕГАСЫ И МУЗА,
ИХ СЕРДЦЕ СТУЧИТ РАВНОМЕРНО,СИНХРОННО,
А МОЖЕТ ОНИ БЕЗНАДЕЖНЫЕ ТРУСЫ,
И ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ ИМ ВНАТУРЕ  УДОБНО?


Рецензии