Хочу тишины
Но кто-то колотит-колотит
В дверь мою.
Усталый от вашей войны
И от любви,
На ногах не стою.
Покоя не дарят
Друзья и враги
Во миру.
Но мне не сбежать
От сокрытой тоски,
Даже когда умру.
О, я. умирая, хочу попросить,
В прозрачном гробу
схоронить.
пусть хоть в последнем пути
Ко мне не стучатся
Друзья и враги.
Свидетельство о публикации №111031606652