***

Сложено некрасиво и глуповато. Да и точка зрения теперь немного поменялась...



Так мало слов для объясненья гаммы,
Что составляет сущность под названьем "я".
А метроном отсчитывает граммы,
Глупцов бегущих вокруг пальца обводя.

Так много цвета было в этой сути,
Последний растворяется сейчас...
Вокруг лишь тени,а не радужные люди.
Художник забывает и про нас.

И жизнь сама в глазах красивой феи
Теперь не перекрасит серость дней.
И жизнь любуется садистски на трофеи
В цветных осколках грез моих о ней.

И я обманут кармой Промежутка.
И я теперь не знаю где мой путь.
Художник шепчет,что осталась лишь минутка...
И в черно-белый перекрашивает суть.


Рецензии