Антихрист

1
Странник незнакомый шёл в стороне,
Одежда и лицо его были в полной тьме,
Взгляд его суровый вселял в душу страх,
В глазницах жизнь пропала,остался сущий мрак.

Припев1:
Ты вечный скиталец,отшельник в сердцах,
По миру шагаешь,с горечью в глазах.
Обиженный судьбою,презрел ты людей,
Они все не достойны жить в твоей игре.

2
Ты рождён был богом света или богом тьмы,
Предвестник конца мира и король судьбы.
Жизнь тебя карала интриги всё плела,
Тяжесть непосильная легла лишь на тебя.

припев2:
Ты творец здесь,ты антихрист,
Ты был призван править жизнью,
Неподсуден,бескорыстен,
Предсказатель божьих истин.
За страданья,угнетенья
Награждён был смертью верной.
И на небе,воскрешённый,
Получил,Божье прощенье...


Рецензии