***

Царица ветра и дождя,
Мойе души владыка,
Ты ищешь правду иногда,
Но она так глубоко зарыта,
Всё скрыто толщей льда,
Нам не добраться туда никогда,
Попытка ноль,
Стараний сила,
Всё так как было...
Было,было,было...
Куда спешишь,
Наверно жить,
Но это глупо,
Как сверить нам часы,
Как разобраться в этой смуте,
Да всё пустое,
Брешь...
Куда спешишь,
Наверно жить,
Но всё же,
Право,это глупо....


Рецензии