Паденье-взлет-подножка

Паденье-взлет-подножка.
Мгновение,немножко
Остановись!
То в пыль по бездорожью,
То на парад роскошный
Бросает жизнь,
Даруя нам прозренье
И тут же ослепленье.
Свежа ли быль?
Что там за горизонтом
По плану иль экспромтом
Нам от судьбы?


Рецензии