Там, где звон колокольный погоста

Там, где звон колокольный погоста.
Там, где ворон хозяин ли, гость ли,
Где за каждой оградою  - смерть
И внушительны числа потерь,
Все мы адрес последний получим.
Разве важно тогда - кто был " круче"?...


Рецензии