По дорогам неслись на железном коне

По дорогам неслись на железном коне,
А в степи по пути лишь солдаты и снег
Город-призрак налево и аэропорт.
Словно мертвый гигант, испытавший "Аборт"

В темной городе вновь фосфорический бум.
Те, кто весел, уже отключили свой ум.
Что же ты упрекаешь за скуку меня,
В этот вечер в железного спрятав коня?


Рецензии