Души и Сердца моих искренний дуэт...
Восторг в душе... Неровное дыхание...
Трепещет сердце радостно в груди!
Такое состоянье - ожидание,
Предчувствие того, что впереди!
А впереди - сегодняшняя встреча,-
Я к ней, друзья, поверьте, долго шла!
Хочу я подарить вам в этот вечер
Частичку сердца и душевного тепла!
Хочу, чтоб вы сегодня не спешили,
От повседневной суеты ушли.
Спасибо, что придти сюда решили,
Что время поддержать меня нашли.
Я всем желаю счастья и здоровья!
Пусть я пока непризнанный поэт,
Весь вечер будет петь для вас с любовью
Души и Сердца моих искренний дуэт!
Март 2011г.
Свидетельство о публикации №111031606556