Прости, мама

За дверью,что открыла мать,
Стою один безмолвно.
Её волос седая прядь
Платком прикрыта ровно.

В глазах, что видели не раз
Тоску, печаль, страданья,
Огонь горит, он не погас,
Живёт лишь ожиданьем.

За дверью, что открыла мать,
Через года стою я.
Слова все стали покидать,
Сказать их не могу я.

За дверью, что открыла мать,
Течёт слеза рекою.
-Прости, что вновь тебе страдать
Пришлось моей виною.


Рецензии
У матерей мы в неоплатном долгу и горько, когда их теряешь. Всего Вам доброго, Михаил.

Михаил Крупенькин   24.05.2011 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Шухрат Норматов   24.05.2011 13:52   Заявить о нарушении